2 Formas de Texturizar Leche para Preparar un Cappuccino
Necesitarás:
- Prensa Francesa o Batidor Eléctrico
- 01 Espresso o Café Filtrado
- Leche
Ahora sí, comencemos.
Texturizar la Leche con Prensa Francesa
1. Calentar nuestra leche a una temperatura entre 65 a 70 grados.
2. Colocarla dentro de la Prensa Francesa y bajar el émbolo unas 20 a 30 veces para crear una textura cremosa.
4. Pasar nuestra leche a una jarra.
5. Integrar la leche a nuestro Espresso de forma delicada hasta completar la taza.
6. Disfruta de tu Cappucino.
Texturizar la Leche con un Batidor Eléctrico
1. Calentar nuestra leche a una temperatura entre 65 a 70 grados.
2. Colocamos nuestra leche en una jarra y batimos con nuestros Batidor Eléctrico durante 8 a 15 segundos
3. Integrar la leche a nuestro Espresso de forma delicada hasta completar la taza.
4. Disfruta de tu Cappucino
Barista tips:
«Coloca primero el Espresso en tu taza y luego integra leche, de esta manera conseguirás un fondo marrón»
«La textura ideal de la leche será cuando esté cremosa, pero no espumosa, prueba varias veces hasta
conseguir la textura que más te guste»
¡Cuéntanos que tal te salió!